Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Не хотите быть Мармузовичами? Заставим!



Саботажники декоммунизации!
Жители галицкого села упорно хотят сохранить за ним омерзительное, режущее ухо любого честного патриота и антикоммуниста, пропагандирующее коммунизм и тоталитаризм название "Андреевка". Несмотря на судебные решения, им почему-то не по сердцу прекрасное, благозвучное, завещанное предками имя села — Мармузовичи.
Их уже один раз переименовали, но они тут же вернули старое название, отговорившись тем, что теперь оно, мол, не в честь большевика И.М. Андреева, который навеки запятнал своё имя тем, что кровожадно организовал в селе преступную машинно-тракторную станцию, а в честь апостола Андрея Первозванного. Ишь, чего вздумали, апостолом вздумали прикрыться, коммуняки недобитые! Перекрасили тоталитарное имя в патриотический жовто-блакитный цвет, хамелеоны проклятые! К счастью, суд поставил обнаглевших коммуноидов на место.
Но это ещё что! Вот когда благословенная декоммунизация докатится, наконец, до России, пусть попробуют что-то возражать жители этих варварски переименованных большевиками населённых пунктов:



Всем им непременно будут возвращены исторические, освященные Традицiей имѣна. Так-то.

Источник
Tags: Реставрация, Украина, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

  • Демайданизация. Уничтожен мемориал "Небесной сотни"

    Антикоммунисты очень любят поговорку "по мощам и елей", приписывая её патриарху Тихону. Хотя патриарх публично говорил о Ленине прочувствованные…

  • 6 лет тому назад. Последний день Помпеи

    Ровно 6 лет назад, 8 декабря 2013 года, ещё до своей победы, "евромайдановцы" повалили и разбили кувалдами на куски памятник В.И. Ленину на…

  • Великосветское

    "В Москве в Колонном зале Дома союзов прошёл ставший уже традиционным Бал дебютанток Tatler – торжественный вечер, организованный журналом о…

  • Прекрасное. Найден новый жест нашей эпохи!

    Не так давно я писал, что у каждой эпохи были и есть свои жесты. У первой постсоветской эпохи, "святых девяностых", тоже нашёлся свой исторический…

  • Война памятников продолжается

    Война памятников, как мы теперь наглядно видим, является закономерной частью горячей гражданской войны. Началась эта война на Украине со свержения 8…

  • Про героев Украины

    Фотография человека, задержанного за надпись на военкомате в городе Одесса, и сама эта надпись. Заметим, что за самовольный снос барельефа в честь…

  • Владимир Ильич идёт в Эммаус

    Михаил Авилов (1882—1954). «Появление Ильича в Смольном» (1923). Фрагмент Владимир Бонч-Бруевич как-то высказал довольно эпатажное для…

  • Как не снесли Минина и Пожарского в СССР

    Ещё в продолжение темы прошедшего "праздника"... К числу связанной с ним символики относится и памятник "князю Пожарскому и гражданину Минину" на…

  • Прекрасное. Как власти Липецка исполняют указ Порошенко

    Памятник Ильичу на главной площади Липецка мозолит местным властям глаза Давно уже нет у власти в Киеве Петра Порошенко, а до российского (?)…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments