Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Флаговое, или Как чилийцы "отнеслись с непониманием"



Так выглядит флаг Чили (на почтовых марках Кубы и Вьетнама он — за спиной погибшего на своём посту президента Альенде). А так он выглядит, по мнению нынешнего президента Чили Себастьяна Пиньеры (между прочим, родного брата Хосе Пиньеры, одного из либеральных "младореформаторов", "чикагских мальчиков" генерала Пиночета). Как кусочек, вырезанный из флага США. Очень красноречиво...
Кстати: г-н Пиньера после гибели в ходе народных протестов в Чили 15 человек "сдался" на требования протестующих и заявил, что вносит в парламент их социальные требования. Обманет, конечно. По крайней мере, постарается обмануть. Но некоторые пиньеры по всему миру даже и на словах не сдаются и не отменяют подобные антинародные реформы... Наверное, они тоже кроят флаги своих государств из флага Великой Америки.
Интересно, бело-сине-красный флажок из американского флага получится вырезать?..


На улицах Сантьяго во время протестов

Карикатура на события в Чили:
Tags: мировая революция, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag