Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Нас ждут Святые Двадцатые


Анатолий Чубайс, Булат Окуджава и Егор Гайдар на заре Святых Девяностых

Анатолий Чубайс провёл очередной наглядный мастер-класс, чтобы показать всем, что Святые Девяностые вовсе не кончились, а просто плавно перетекли в не менее Святые Двухтысячные, затем в ещё более Святые Десятые, а через два месяца плавно перейдут в Святые Двадцатые. Аминь!
Из новостей: «Глава «Роснано» Анатолий Чубайс резко раскритиковал граждан СССР, положительно оценивавших качество жизни в стране. Об этом он заявил в документальном фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи»... Автор фильма говорил о «брежневском застое»... «К этому моменту вся страна, за исключением нескольких сотен тысяч идиотов, понимала, что она выстроена на лжи, с начала и до конца», — сказал Чубайс. По его словам, «ежедневное, непрерывное вранье» начиналось с «омерзительного голоса» дикторов программы «Время»... Он также отметил, что граждане СССР были лентяями. «Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила», — так, по мнению Чубайса, люди в то время относились к работе. Он добавил, что такой подход сформировался ещё со времен крестьянства. «Это суть советского человека. Суть советской власти. Работает идиот», — подытожил глава «Роснано». Он отметил, что винит в сложившейся ситуации руководство страны. «В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось», — заключил Чубайс».

Ну, что ж... Верим. Что в ВАШЕЙ лично жизни, г-н Чубайс, ничего омерзительнее и вправду не бывало. Хотя множество людей воспримут это как большой комплимент советской власти. Если Евтушенко против колхозов Чубайсу было там так омерзительно, то, значит, поздняя советская власть была вовсе не так уж плоха! И ещё: ничего омерзительнее не бывало, да. Но, может быть, будет? :)

Источник
Tags: Портреты контрреволюционеров, Реставрация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →