Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Таскать вам — не перетаскать!



Ну, это цитата главного российского литературного гуру по поеданию отходов жизнедеятельности г-на Сорокина. Которая почтительно тиражируется антикоммунистическими сайтами. Не похоронили, мол. Не закопали. Ай-яй-яй.
А это свежая новость — депутат Верховной Рады Украины от "Слуги народа" Никита Потураев заявил: "Украина окончательно похоронит коммунизм. Мы наконец сведём счёты с этим маньяком Лениным и с людоедом Сталиным, которые сделали всё, чтобы лишить украинский народ главного богатства — земли".

Что ж это выходит? Как в сказочке: тянут-потянут, вытянуть не могут. Вернее, наоборот: тридцать лет хоронят-хоронят, копают-копают, а закопать никак не могут...
Но не теряют надежды. Что тут скажешь? Только одно: "Таскать вам — не перетаскать!"
Ведь всё на этот счёт предсказал ещё бывший наркомвоенмор СССР Л.Д. Троцкий. Вот что спрогнозировал Лев Давидыч для нашей с вами ситуации: "Даже в случае победы контрреволюции у советской гидры, вместо каждой отрубленной головы, будет вырастать новая... Исторический счёт есть, в данном случае, счёт десятилетий. Падение советской власти, в конце концов, оказалось бы только историческим эпизодом. Но это был бы один из самых страшных эпизодов мировой истории".


А вот этих закопали в 1917-1922 годах довольно прочно. Правда, в 1991 году зомби всё равно вылезли из могилы на свет божий...
Tags: СССР, Троцкий, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments