Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Правый террор в Боливии


Жертвы правого террора путчистов в Боливии

Как водится, правые, взявшие власть под лозунгом "мирного протеста", ни секунды не колеблясь, развернули террор против тех, кто протестует против их переворота. В Боливии армия применяет боевые патроны и расстреливает ими крестьянские демонстрации, убиты уже десятки их участников. Силовики охотятся на левых и индейских активистов, которые уходят в подполье.
Это совсем не похоже на "безвластие", о котором заявил Владимир Путин. Скорее — на ультраправый пиночетовский террор. Между тем самозваная "президент" Аньес (не признанная собственным парламентом, но признанная зато Великой Америкой и, к сожалению, Россией) издала указ о том, что военные, подавляющие протесты против переворота, освобождаются от уголовной ответственности. Это значит, теперь они могут убивать безнаказанно.


Это не мифические "самолёты Каддафи", расстреливавшие демонстрации. А реальный расстрел с вертолёта крестьянской демонстрации в Боливии
Tags: Латинская Америка, мировая революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments

Recent Posts from This Journal