Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Правый террор в Боливии


Жертвы правого террора путчистов в Боливии

Как водится, правые, взявшие власть под лозунгом "мирного протеста", ни секунды не колеблясь, развернули террор против тех, кто протестует против их переворота. В Боливии армия применяет боевые патроны и расстреливает ими крестьянские демонстрации, убиты уже десятки их участников. Силовики охотятся на левых и индейских активистов, которые уходят в подполье.
Это совсем не похоже на "безвластие", о котором заявил Владимир Путин. Скорее — на ультраправый пиночетовский террор. Между тем самозваная "президент" Аньес (не признанная собственным парламентом, но признанная зато Великой Америкой и, к сожалению, Россией) издала указ о том, что военные, подавляющие протесты против переворота, освобождаются от уголовной ответственности. Это значит, теперь они могут убивать безнаказанно.


Это не мифические "самолёты Каддафи", расстреливавшие демонстрации. А реальный расстрел с вертолёта крестьянской демонстрации в Боливии
Tags: Латинская Америка, мировая революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments

Recent Posts from This Journal