Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

«Молоко за вредность» тоже декоммунизируют


«А вы думаете, нам, царям, легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный... Если хотите знать, нам, царям, за вредность надо молоко бесплатно давать!»

Министр экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов с необыкновенной прозорливостью обнаружил зловредный коммунизм там, где не ждали. Он написал на своей странице в Facebook:
«В Украине — современной европейской стране XXI века — до сих пор действует норма, введённая в 1918 году Владимиром Лениным! Это советская норма — «молоко за вредные условия труда». Прошло более 100 лет, но этот коммунизм до сих пор есть в нашем Кодексе законов о труде».
Возмутительно, правда? Злодей Ленин в своё время нагло позаботился о рабочих, и несмотря на 5 лет непрерывной декоммунизации, этот вредный пролетарский гуманизм из законов до сих пор не выкорчеван. За что боролись на евромайдане?!.. Каждый работник вредного производства по этому закону должен получать аж целых поллитра молока в день. Они там не обопьются?!.. Милованов с возмущением подчеркнул, что для того, чтобы обеспечить 40 рабочих бесплатным молоком, уходит ежедневно удой одной коровы. Но теперь, будем надеяться, с этим зряшным переводом продукта будет покончено. Пусть работяги исправно дохнут от вредных условий, как дохли до прихода к власти злодеев-большевиков. Меньше народу — больше кислороду...
Tags: Реставрация, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Recent Posts from This Journal