Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Прекрасное. Make Hong Kong Great Again



Как хотите, а мне кажется прекрасной эта свежая новость: "Президент США Дональд Трамп подписал закон о демократии и правах человека в Гонконге".
Полагаю, что теперь Всекитайское Собрание народных представителей может с полным основанием рассмотреть и принять законы о демократии в Калифорнии, Орегоне, Оклахоме и остальных штатах США.

Занятно также, что существуют, прости господи, "левые", которые и сейчас будут продолжать сочувствовать "борцам за свободу" в Гонконге. Ранее те же "левые" радовались низвержению диктатора Моралеса в Боливии, горячо поддерживали борца за свободу Гуайдо против диктатуры Мадуро, требовали от тирана Асада уйти, ликовали от падения деспота Каддафи, сочувствовали победе борцов с евромайдана над злочинной владой Януковича... Такого же бескрайнего счастья и свободы, как в Ливии и на Украине, они бы хотели и для всех остальных народов планеты. Как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.


Недавняя карикатура бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа на события в Гонконге. Кажется, последние 5 лет добавили художнику немного горького опыта и поубавили наивности, потому что в 2014-м похожие события в Гонконге он комментировал так... (см ниже)

Tags: Китай, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Хэллоуину

    Анекдоты в тему. 1. — Вы празднуете Хэллоуин? — Нет, мы в нём живем. 2. В этом году, чтобы напугать людей на Хэллоуин, нужно просто прийти без…

  • День в истории. "Революция гвоздик" всё

    Революция 1974 года в Португалии проходила под красными флагами и портретами Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Мао. А руководил ею Революционный…

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (77). Из истории культов личности. Ленин

    25 мая 1919 года. В.И. Ленин на параде войск Всевобуча. Эта фотография особенно интересна тем, что на заднем плане виден большой портрет Владимира…

  • День в истории. Отставка Жукова

    29 октября 1957 года пленум ЦК КПСС вывел из состава ЦК партии маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова (1896—1974). Тремя днями…

  • Обратная зависимость

    Антикоммунисты составили вот такой коллажик. Это 140 храмов Москвы, которые были снесены, в основном в период после 1928 года и до 40-х годов. По их…

  • Из истории комсомола

    29 октября — день рождения комсомола. Что ж, комсомол жил, пока перед ним были открытые классовые враги, и он с ними боролся. Устраивал "пасхи…

  • Сделаны в Российской империи! :)

    Антикоммунисты всех мастей, от булкохрустов до как бы левых «меньшевиков», обожают постить картинку о том, что нынешние руководители России до 1991…

  • Новое о бедности или Хотим быть нищими!

    Семья патриарха Кирилла владеет семью квартирами и другой недвижимостью общей стоимостью 225 миллионов рублей, утверждает сетевое издание…

  • "Уматывайте! Это война!"

    Между правыми протестами 80-х в Польской Народной Республике под логотипом «Солидарности» и протестами в нынешней буржуазной Польше под матерным…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments