Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Вести из клоачечной. Ещё о либеральном герое наших дней

Ещё немножко про либерального героя нашего времени, новоявленного кумира антисоветской интеллигенции, милашку Егора Жукова. Тут из рядов левых его назвали "либеральным Шариковым". Полагаю, что всякий, кто посмотрит это видео с г-ном Жуковым, согласится, что такое сравнение грубо оскорбляет честь и достоинство Полиграфа Полиграфовича.
Предупреждение: на видео присутствует ненормативная лексика.

Известная частушка гражданина Шарикова "Глазик выколю – другой останется, чтобы знал, г&вно, кому кланяться" – просто вершина высокой культуры, интеллигентности и хорошей воспитанности по сравнению с тем что исходит из уст питомца ВШЭ г-на Егора. В общем, не человек, а живой материал для недавнего анекдота: "– Это прачечная? – Клоачечная! Это Высшая школа экономики!".
Ну, а если оставить "культурный уровень" дискуссии со стороны очаровашки Егора в стороне, то интересен его лозунг: «Убить левака – с радостью на себя возьму это бремя я!»
Конечно, это пока несколько отстаёт по лаконичности и афористичности от бриллиантового мема его старшего товарища и ближайшего соратника по "Декоммунизации" Энтео "Дави гея, как Георгий Змея!", но уже приближается к этому уровню. Краткость – сестра таланта.
И ещё соглашусь с мнением левого блогера sendemorge, который написал про идею Дмитрия Чёрного пригласить Жукова "подтянуть политграмоту" в "марксистские кружки": "В кружки Жукову не надо, это кружковцам стоило бы у него поучиться. У них классового сознания ноль, и поэтому они наивно собираются агитировать откровенного врага. А у Жукова с классовым сознанием всё прекрасно, коммунистов ненавидит лютой ненавистью". Точно замечено! Учитесь у классового врага, товарищи и граждане левые, пока вы ещё живы и на свободе. В этом нет никакой вашей заслуги, а только его недоработка...



P.S. Правда, если честно, я не думаю, что ВСЯКИЙ разговор на матерном русском обязательно плох. Всё бывает уместно к своему времени. Когда так начинают говорить народные массы со своим угнетателем, который их веками порол, обирал и гнал на убой за свои интересы, то это не так уж плохо. Но когда так разговаривает лощёный либеральчик, прилизанный и избалованный с детства барчук, презирающий "быдло" и мнящий себя "мозгом нации", то это действительно мерзко. Ибо это не мозг нации, а...
Tags: Портреты контрреволюционеров, Реставрация, Россия, революция норковых шуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День в истории. Черненко

    24 сентября — день рождения Константина Устиновича Черненко (1911—1985), предпоследнего Генсека ЦК КПСС. Он вовсе не был, как считают некоторые,…

  • Григорий Зиновьев в советской карикатуре

    Первый ряд слева направо: Джасинто Серрати (Италия), Лев Троцкий, Пауль Леви (Германия), Григорий Зиновьев, Михаил Калинин, Карл Радек. 1920 23…

  • 23.09.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. Сбербанк провел ребрендинг и сменил логотип, отказавшись от слова «банк». Теперь он будет называться «Сбер». 1. — Сбербанк откажется…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →