Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Демайданизация. Уничтожен мемориал "Небесной сотни"



Антикоммунисты очень любят поговорку "по мощам и елей", приписывая её патриарху Тихону. Хотя патриарх публично говорил о Ленине прочувствованные слова (называя его "человеком добрейшей и поистине христианской души"), и утверждать, что он где-то сказал такое — значит, обвинять его в двуличии. Но бог с ними...
А вот другое событие, из свежих новостей. Отчего оно сразу заставляет вспомнить ту самую поговорку?
"В Киевской области в поселке Ворзель неизвестные вандалы разрушили мемориал героям Небесной Сотни и погибшим воинам на Донбассе. Сам памятник нашли в болоте". Мемориал установили в 2016 году на средства местной общины. Утром 10 декабря неизвестные его демонтировали. Местные правоохранители нашли памятник в болоте.
Ранее в городе Вышгород под Киевом осквернили могилу Героя Украины. Активист Евромайдана получил посмертно это звание с вручением ордена Золотая Звезда."



А "герои" майдана, открывая 6 лет назад, 8 декабря 2013 года войну с памятниками Ленина, наивно воображали, что она на Владимире Ильиче закончится? Это они зря, зря...
Вот сейчас они начинают получать ответный удар.

Источник
Tags: Украина, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag