Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Непотребное

Как мы знаем, Цивилизованные Страны (ТМ) ужасно возмущаются аццким попранием прав и свобод в таких странах, как Венесуэла, Куба, Никарагуа, а особенно — Северная Корея. Что там творится — ужос-ужос-ужос!
Но вот это видео из страны-союзника Великой Америки и всех Цивилизованных Стран (ТМ) — Саудовской Аравии. Сообщение к нему с официального блога Королевства Саудовская Аравия в русском ЖЖ:
"Его Королевское Высочество принц Фейсал бин Халид бин Султан бин Абдулазиз, губернатор Северной пограничной провинции, приказал компетентным органым провинции арестовать подданного из округа Тариф, допустившего оскорбление религиозных ценностей и общественной морали в видеоролике, распространившемся по сайтам социальных сетей, наносящем ущерб религиозным ценностям и оскорбляющем общественную мораль и высмеивающем её". Комментарий переводчика блога: "От переводчика: творение доморощенного секуляриста и антиклерикала представленно ниже. По передаче дела в суд, если вина его будет доказана и авторство ролика за ним будет установлено, обоим артистам из погорелого театра (будем надеяться, что актрисой была его жена, а не какая-то чужая ему распутница) грозит тюремное заключение на срок до 3 лет, штраф до 200 тыс.риалов, и на усмотрение судьи — бичевание плетьми до 200 ударов".
Но что же он такого непотребного сделал?
Смотрим, а заодно прикидываем в уме, могли бы за такое наказать в ужасных-страшных Кубе, Венесуэле или даже Северной Корее:

Tags: Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 150 лет Бунину

    Исполнилось 150 лет Ивану Алексеевичу Бунину (1870—1953). Современная ему русская литература глазами Нобелевского лауреата: Запись из дневника…

  • Не завидуйте яхтам Абрамовича!

    Одна из яхт Романа Абрамовича — "Затмение" ("Eclipse")! Одно только непонятно: затмение чего? Неужто совести? Конечно, нет: ведь ею здесь и не…

  • Антиполицейские протесты в Нигерии

    Рисунок бразильского левого художника Карлоса Латуффа к протестам в Нигерии Из новостей: в столице Нигерии Лагосе и других крупных городах страны…

  • Ползучая декоммунизация России продолжается

    Ползучая декоммунизация России продолжается. В городе Таруса (Калужская область) снесли целый ряд советских и революционных названий улиц. В том…

  • Коротко. Два взгляда на СССР

    Одни вспоминают СССР с ностальгией и находят в нём очень много хорошего. Всё больше и больше (по мере того, как мы это наследие, казавшееся некогда…

  • Упокоился

    Напомним коротко только некоторые заслуги покинувшего нас протоиерея Дмитрия Смирнова. Объять их все в одном посте нереально, тут нужна…

  • Внучка Чапаева призвала Русь к топору

    Из новостей: установка в Оренбургской области памятника казаку Тимофею Сладкову, вошедшему в историю в качестве «победителя Василия Чапаева» в…

  • Никита Михалков как зеркало российской контрреволюции

    21 октября отмечает свой юбилей Никита Сергеевич Михалков. В общем, это настоящий аристократ, дворянин... и этим, собственно, всё сказано.…

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (76). Из истории культов личности. Махно

    Нестор Махно и Павел Дыбенко Этот пост серии будет небольшим — по той причине, что и культ Нестора Ивановича Махно (1888—1934) охватывал совсем…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments