Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Непотребное

Как мы знаем, Цивилизованные Страны (ТМ) ужасно возмущаются аццким попранием прав и свобод в таких странах, как Венесуэла, Куба, Никарагуа, а особенно — Северная Корея. Что там творится — ужос-ужос-ужос!
Но вот это видео из страны-союзника Великой Америки и всех Цивилизованных Стран (ТМ) — Саудовской Аравии. Сообщение к нему с официального блога Королевства Саудовская Аравия в русском ЖЖ:
"Его Королевское Высочество принц Фейсал бин Халид бин Султан бин Абдулазиз, губернатор Северной пограничной провинции, приказал компетентным органым провинции арестовать подданного из округа Тариф, допустившего оскорбление религиозных ценностей и общественной морали в видеоролике, распространившемся по сайтам социальных сетей, наносящем ущерб религиозным ценностям и оскорбляющем общественную мораль и высмеивающем её". Комментарий переводчика блога: "От переводчика: творение доморощенного секуляриста и антиклерикала представленно ниже. По передаче дела в суд, если вина его будет доказана и авторство ролика за ним будет установлено, обоим артистам из погорелого театра (будем надеяться, что актрисой была его жена, а не какая-то чужая ему распутница) грозит тюремное заключение на срок до 3 лет, штраф до 200 тыс.риалов, и на усмотрение судьи — бичевание плетьми до 200 ударов".
Но что же он такого непотребного сделал?
Смотрим, а заодно прикидываем в уме, могли бы за такое наказать в ужасных-страшных Кубе, Венесуэле или даже Северной Корее:

Tags: Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal