Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

К сегодняшнему голосованию в Донбассе

Странное дело. Вот уже скоро четверть века, как буржуазные политики опустили над Московским Кремлём алый флаг с серпом и молотом. Они объявили рождённое революцией государство, в котором без войн и междоусобиц жили русский, украинский и другие народы, несуществующим. Они отобрали у людей паспорта этого государства. Теперь они сносят памятники его основателям-революционерам, дробят и ломают их статуи на куски, стирают их имена с улиц и площадей, стараются стереть из памяти.
Тщательно вычёркивают из избирательных бюллетеней не просто любых красных, но даже тех, кто всего лишь изображает из себя красного. Настойчиво подсовывают людям монархистов и булкохрустов всех сортов. А люди всё равно приходят на избирательные участки и голосуют. За несуществующее государство. За отсутствующую в списках партию.
pasport1

pasport2
Tags: СССР, Украина, антифашизм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments